Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen unschlagbar lecker und vielseitig.
In der Turmsuite fühlt man sich wie daheim. Sehr gute Aufteilung der Suite. Riesiges Badezimmer , bequemes Bett
Sehr schön eingerichtetes Restaurant. Schöne Atmosphäre. Essen war auf Top Niveau. Personal auch hier absolut freundlich und richtig auf zack
Sämtliche Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt. Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal
Gut gelegenes Hotel, in einer ruhigen Umgebung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als rundum schön und empfehlenswert empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Frühstücks und Abendessens so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing