Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahrer Wohlfühlort für Körper und Seele.

Die Philosophie des Hauses ist einfach wunderbar, und die Umsetzung durch das überaus freundliche und hochmotivierte Service-Team brilliant. Man fühlt sich in jedem Moment bestens aufgehoben. Wir haben schon so einige Wellness-Hotels erlebt, aber dieses Haus ist einzigartig. Es stimmt rundum alles.

• Wir haben wunderbar entspannt geschlafen. Es war ruhig, und im Zimmer war alles vorhanden, um sich absolut wohlzufühlen.

• Das Personal war jederzeit aufmerksam und nahm sich Zeit. Man konnte das Gefühl gewinnen, als ob man nur für uns da wäre. Gleiches hörten wir von anderen Gästen des Hauses.

• Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Ob man wandern möchte, nahe Ausflugsziele ansteuern möchte, oder einfach das Hotel und seine Umgebung geniessen. Die Nächte waren erholsam und entspannt, da es absolut ruhig ist. Für uns aus Lohmar braucht die Anfahrt keine zwei Stunden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Philosophie so zu schätzen wissen und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung ist die schönste Belohnung für unser Team. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage