winfriedtoubartz@gmx.defried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel - das ist das Michels.

Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen, bei denen wir uns schon für den Tipp bedankt haben. Nach einer Serie von Unfällen brauchten wir Erholung. Die haben wir bekommen und es waren sechs wunderbare Tage. Die Suite Maarblick mit den beiden Schlafzimmern entsprach ganz unseren Vorstellungen. Großartig der SPA Bereich und die Anwendungen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben wir als äusserst wohltuend empfunden. Die nächste Buchung ist schon geplant.

• Gut
  • Nachdem wir die Topper hatten, waren die Betten für uns sehr angenehm. Wichtig für uns, das zweite Schlafzimmer. Und der Balkon, den wir wegen des guten Wetters nutzen konnten.

• Gut
  • Wir haben abends a la cart gegessen, Ein Menu am Abend bekommt uns nicht. Die Küche ist empfehlenswert.

• Wir hatten keine Beschwerden. Es gab nur nettes Verhalten.

• Gut
  • Wir haben von Köln aus eine erfreulich kurze Anreise. Bestens zu umrunden ist das Schalkenmehrener Maar, sehr schön auch das Pulver Maar.

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, den SPA Bereich haben in seiner Vielfalt ausgiebig genutzt, auch einige Anwendungen. Eine Freude, das samtweiche Wasser der Pools.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:winfriedtoubartz@gmx.defried
    Alter:71+

Lieber Winfried, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte. Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" nach Ihren Unfällen ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage