Alles Gute, was hier über das Hotel geschrieben wurde, ist offensichtlich wahr, daher will ich mal versuchen, das Negative heraus zu picken und das wird schwierig!
Einwandfrei, nur fehlt im Zimmer ein Hinweis, was das Hotel alles bietet! Auch kam es mir vor, dass mit zunehmender Aufenthaltsdauer das Zimmer nicht mehr ganz so gründlich gereinigt wurde?
Sehr gutes Frühstück, wenn auch noch nicht mit 5*****-Niveau, das aber beim Abendessen erreicht wird! Warum besteht aber das Abendmenü fast immer nur aus einer Auswahl von Standardspeisen der Karte (obwohl die alle delikat sind)? Der Koch kann doch was, das merkt man!
Ha, endlich mal was negatives: Warum ist der Barkeeper als einziger vom Personal stets grummelig (oder hält er sich für etwas besonderes?) und auch an der Rezeption geht es manchmal etwas rauh zu. Vielleicht hat man dort auch zu viel Streß, da das Hotel IMMER ausgebucht ist?
Mir fällt nichts Negatives ein, nur dass Schalkenmehren wohl der touristischste Ort der ganzen Vulkaneifel ist (und das ist positiv gemeint!)
- Geschäftsreise
Wer hier weniger als 6 ****** gibt, kann ja woanders absteigen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |