Schönes Hotel für Kurze Auszeit mit leckerem Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer war bereits um 12.30 Uhr bezugsfertig. Abends in der Lobby wäre Musikuntermalung nett, ebenso Entspannungsmusik in Saunen
Im Ort selbst sind keine Attraktionen
- Wellness
Leider nicht jeden Tag Yoga oder ähnliche Aktivität im Angebot
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre positive Hotelbewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. In den Wintermonaten bieten wir abends zweimal pro Woche (dienstags und freitags) Livemusik in unserer Hotelbar an. Die Idee mit der Entspannungsmusik in den Saunen nehmen wir gerne auf. In diesem Jahr gehen wir in die Planung für eine Wellnesserweiterung mit Ruheraum und Sauna-Attraktionen. Zudem sind wir mitten in der Fertigstellung eines Yogahauses, das Ende Mai 2026 eröffnet werden soll. In diesem Zusammenhang werden wir auch unser Sportangebot überarbeiten bzw. ergänzen. Wir freuen uns schon sehr darauf! Es stellt sich natürlich immer die Frage, was genau mit „Attraktionen” gemeint ist. Unser Ort Schalkenmehren bietet mit den drei Maaren, den „Augen der Vulkaneifel”, eine einzigartige Naturattraktion. Es werden auch Rundflüge, geführte Wanderungen sowie Führungen in der Heimweberei und auf der Sternwarte angeboten. Auf der Seite „Meine Vulkaneifel” vom GesundLand Vulkaneifel finden Sie viele Ausflugsideen für Groß und Klein in der direkten Umgebung: https://www.meinevulkaneifel.de/de/meinevulkaneifel/wlan/portal Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren, Ihre Julia Wefing, Gastgeberin