Ich kenne Ihr Hotel von einem Aufenthalt mit meiner Familie im April 2022. Wir haben uns damals bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nachdem meine Frau im Juni 2023 verstorben ist, hat meine Enkeltochter den Wunsch gehegt, mit mir einige Tage bei Ihnen zu genießen, damit ich mal abschalten kann und durch die Möglichkeiten, die Sie in Ihrem Haus bieten, loslassen und auf andere Gedanken kommen kann. Wieder zuhause angekommen, war die Idee ein voller Erfolg und so planen wir einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen über Ostern im nächsten Jahr, Ich habe bereits den Aufenthalt vormerken lassen.
Es war alles so, dass man sich wohlfühlen konnte.
Die Menüangebote waren geschmacklich gut geplant und es herrschte im Restaurant eine ruhige Atmosaphäre
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ging auf alle Fragen und Wünsche ein und sorgte für ein problemlosen und angenehmen Aufenthalt.
Ich habe von Köln zwei Stunden mit dem PKW gebraucht, weil meine Enkelin und ich die Schönheit der Landschaft auf und wirken ließen. Da ich zur Zeit wegen eines Oberschenkelhalsbruchs und auf Grund von Problemen mit der Lendenwirbelsäule nicht so aktiv sein konnte, waren meine Aktivitäten auf Ihr Haus beschränkt. Aus meinen Erfahrungen aus der Verganenheit finde ich die Lage Ihres Hotels eingebettet in die herrliche Landschaft optimal und sie bietet sehr viele interessante Ausflugsziele, die ich dann beim nächsten Aufenthalt wieder hoffentlich aufsuchen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Poolbereich entsprach im vollen Umfang meinen und den Wünschen meiner Enkelin.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für die tolle und herzliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns mal "abschalten" und auf "andere Gedanken" kommen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin