Schönes familiengeführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, zwei Schwimmbädern und großem Garten/Liegewiese, sowie Terrasse und Bistro, verschiedenen Restaurant Bereichen und einer gemütlichen Bar .
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, immer sehr sauber und mit guten Betten ausgestattet.
Das Abendessen ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, aber variiert leider nicht.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Schöne Lage, direkt am Maar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Haus, den großen Wellnessbereich mit den Schwimmbädern, den Garten mit Liegewiese sowie unsere verschiedenen Restaurantbereiche und die gemütliche Bar so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zu unseren geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmern sowie zu den guten Betten und unserem abwechslungsreichen Abendessen freut uns sehr – das geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage direkt am Maar so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel