Karin (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
es gibt nichts Negatives

Seit 2019 bin ich immer wieder sehr gerne ein paar Tage im Michels, dieses Jahr sogar zweimal - im April mit meiner Tochter und Rauhaardackel Oskar und jetzt mit meiner gesamten Familie 9 Personen, Oskar und AustralienShepperdhündin Sunny. Meine Familienangehörigen waren allesamt mehr als begeistert ! Entspannung und Gastronomie pur. Wir hatten zwei Familienereignisse miteinander verbunden. Im Mai 2025 werden meine Tochter und Oskar wieder im Michels sein. Im November kommt auf meine Empfehlung ein befreundetes Ehepaar

• dieses Mal sogar mit einer kleinen Kaffemaschine besser geschlafen als zu Hause

• lauter leckere Speisen

• sehr zuvorkommend....wir hatten keine Beschwerden

• wir fahren etwa 200km schöne Spaziergänge an den MaarSeen

Es ist einfach alles super Eine Anregung habe ich: obwohl sich die meisten Duschen selbständig abschalten, sind Schilder angebracht "bitte nach Gebrauch abschalten" Sie glauben gar nicht wieviel Leute in den Duschen stehen und verzweifelt auf den Knopf drücken, wodurch sich die Dusche natürlich immer wieder einschaltet...und vor der Dusche stehen oftmals Wartende.....

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ganz besonders, wenn Familien bei uns im Haus zusammen kommen und eine schöne Familienzeit verbringen. Schön, dass Sie alle begeistert waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage