Claudia (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fünf schöne Tage in der Eifel

Gut

Das Michels ist ein Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und zwei Schwimmbädern. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir mögen besonders die persönliche Atmosphäre, die das Hotel von größeren Häusern mit sehr vielen Zimmern positiv abhebt.

• Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir reisen mit Hund und auch dafür war das Zimmer mit unempfindlichem Bodenbelag und Hundedecke gut geeignet.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Allerdings würde ich den Veganern unter meinen Freunden und Bekannten das Hotel nicht empfehlen. Besonders beim Frühstück war die vegane Auswahl ziemlich bescheiden. Das habe ich in anderen Hotels schon sehr viel besser erlebt.

• Das Personal sorgt in allen Bereichen für einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt in einem schönen Dorf, der Maarsee ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren fünf schönen Tagen in der Eifel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schöner Wellnessbereich mit den zwei Schwimmbädern gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage