Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist es schon fast zu gross geworden. Zu den Stosszeiten am Bufett schon einiges los. In den Ruheräumen der Sauna müsste mehr gegen die Liegen Blockierer getan werden. Mindestens auffällige Schilder dazu anbringen, dass jeder berechtigt ist dann die Handtücher auf Seite zu legen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war teils Spitze Ein paar mal aber auch nicht so gut. Die grossen runden Tische sind grds. sehr schön allerdings für 2 Personen sitzt man auch als über 30 Jahre verheirateten Paar zu weit aus einander - ungemütlich.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und dass Sie das Michels so schätzen. Wir bitten unsere Gäste immer darum, keine Liegen zu reservieren. Leider ist das manchmal jedoch trotzdem der Fall. Sprechen Sie uns dann gerne an. Wir möchten, dass alle Gäste unseren Wellnessbereich in vollen Zügen genießen können. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt einen anderen Tisch, sprechen Sie uns auch hierzu bei Ihrer Reservierung kurz an :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage