für eine kleine Wellness-Auszeit geeignetes Hotel (Text muss mindestens 100 Zeichen enthalten............................)
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem grossen Balkon, leider aber auch mit Silberfischchen.
Positiv fanden wir, dass wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen haben. Die ständig wechselnde Bedienung konnten wir mit gut bis eher nicht gut bewerten, je nach Person. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, englisches Frühstück gab es nicht. Das Abendessen war eher gut. Die Atmosphäre war gut bürgerlich in dem Bereich, den wir zugewiesen bekommen haben. Leider wurden wir im Hundebereich plaziert, OHNE dass wir darauf hingewiesen wurden, sowas darf nicht sein!!!!! Wir hatten am letzten Tag am Nachbartisch einen Hund, der am Tisch gefüttert wurde und als die Bedienung auch noch Wasser für den Hund gebracht hat, ist uns der Appetit vergangen :( eine absolutes NoGo für dieses Hotel
Der Service war in Ordnung.
winziger Ort mit netten Geschäften und Gastronomie. Gut zum Wandern oder Biken, sofern es das Wetter zulässt.
- Wellness
- Sport
schöne Saunalandschaft, Schwimmbereich in Ordnung. Die ersten beiden Tage war es sehr kalt im Hotel und auch im Schwimmbereich. Leider waren meistens alle Liegen in den Ruhebereichen sowohl belegt, als auch reserviert, trotz Hinweisen, dies nicht zu tun. Hierfür gibt es Punktabzug. Wir haben 2mal an der Wassergymnastik teilgenommen, die soweit gut war. Ansonsten gab es keine Freizeitangebote, die zu uns gepasst haben, bzw. das Wetter zugelassen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob für Ihr Zimmer, den Wellnessbereich und die Lage unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben. Gerne gehen wir auf Ihre genannten Punkte ein: Die Qualität unseres Service liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um dies nochmal intern anzusprechen. Für die Situation mit dem Hund entschuldigen wir uns. Natürlich ist es untersagt die Hunde vom Tisch zu füttern. Bitte sprechen Sie uns doch beim nächsten Mal an. Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch im haustierfreien Bereich. Reservierte Liegen: Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine freie Liege zu finden. Wir werden unsere Gäste noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist und unser Personal wird dies verstärkt kontrollieren. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin