Sehr angenehmes Flair und gemütliche Hotelzimmer. Angenehmes Wellnesshotel. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen war der Service sehr gut. Wir hatten zwei Massagen für jeweils eine Stunde gebucht. Der Termin wurde uns bei der Anreise mitgeteilt. Leider war der Termin dann erst am Abreisetag, 12.00 Uhr. Auschecken muss man bis 11.00 Uhr. Leider war es uns dann nicht möglich gewesen, den Termin wahrzunehmen. Er wurde storniert. Einen anderen Termin konnte uns nicht angeboten werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Flair, die gemütlichen Zimmer, unser Wellnessangebot sowie die Gastronomie so gut gefallen haben und Sie unseren Service insgesamt positiv erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Terminierung Ihrer gebuchten Massagen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und wir Ihnen keinen passenden Ausweichtermin anbieten konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir danken Ihnen für den Hinweis. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe künftig noch besser auf den Aufenthalt unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel