Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurzurlaub

Gut

Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal und gehobener Küche sowie großzügigem Wellnessbereich in guter Lage für alle Altersklassen

• Gut
  • Leider könnten wir kein Zimmer mit Balkon mehr buchen Unser Standardzimmer war etwas beengt, aber für einen Kurzurlaub absolut ausreichend Es war ansprechend eingerichtet und sehr sauber Das Bad war neuwertig und dank eines Fensters hell und luftig Es gab reichlich Informationsmaterial, Wasser und Badausstattung

• Gut
  • Die Abendmenüs waren sehr gut zusammengestellt, wunderschön angerichtet und sehr lecker ( Natürlich mag nicht immer jeder alles, aber das ist wohl normal ) Das Frühstücksbuffet war übersichtlich und Corona geschuldet etwas chaotisch

• Gut
  • In allen Bereichen war das Personal freundlich und aufmerksam Bloss nach dem Candlelightdinner sassen wir sehr lange ohne Service vor leeren Tellern und Gläsern

• Gut
  • Über die A 48 sehr gut zu erreichen Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Wir haben nur die Damensauna und den Aussenbereich genutzt Waren sehr zufrieden, alles neu und übersichtlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde