Es handelt sich um ein familiär geführtes, großes, komfortables und überaus angenehmes Haus. Alle Annehmlichkeiten die vorstellbar sind in diesem Zusammenhang sind vorhanden. Als Wiederholungsgäste freuen wir uns im Vorfeld immer schon sehr auf unsere Aufenthalte dort und wurden bisher NIE enttäuscht. Wir haben das Hotel bereits oft weiter empfohlen und auch diese Personen waren sehr angetan. Wem es beim Michels nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen.
- Wellness
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige und zugleich sehr persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Wiederholungsgäste immer wieder so auf Ihren Aufenthalt bei uns freuen und wir Sie bisher nie enttäuscht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Haus als familiär, komfortabel und rundum angenehm erleben und uns so oft weiterempfehlen – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Ihre begeisterten Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel