Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche und tollem Wellnessangebot. Bei jedem Wetter empfehlenswert, bei schönem Wetter wandern, bei schlechtem Wetter Sauna!

• Restaurant & Bars
  • Herausragendes Frühstücksbüffet. Die Halbpension war ebenfalls sehr gut, viele Wahlmöglichkeiten und bei Bedarf waren Alternativen möglich. Ein kleines Salatbuffet wäre schön.

• Ausgeprochen aufmerksamer und freundlicher Service!

• Tolle Lage am Maar mit guten Wandermöglichkeiten.

• Wellness

Eine große und tolle Wellnessanlage mit Saunen, Dampfbädern und Schwimmbad. Dazu viele Ruhemöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen und sowohl die gepflegte Atmosphäre, die Küche, das Wellnessangebot als auch unseren aufmerksamen Service so sehr schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Lage am Maar und die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Salatbuffet – wir nehmen Anregungen unserer Gäste sehr gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel