Mariya (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Der Aufenthalt im Hotel hatte ich meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und er hat zufälligerweise mit unserem Jahrestag kollidiert. Wir fanden das Hotel richtig schön, von den Zimmern bis zu den Erholungsanlagen und Wanderungsmöglichkeiten. Wir können es weiterempfehlen.

• Sehr schön und im modernen Landschaft Stil eingerichtet, sehr geräumig, mit allem was man braucht.

• Alles hat toll geschmeckt und war immer sehr schön eingerichtet auf den Tellern. Als das eine Gericht nicht der Beschreibung entsprach, hatte uns der Kellner doch das richtige wenige Minute später ohne Aufpreis gebracht, was eine sehr nette Geste war.

• Gut
  • Die Massage, die ich gebucht hatte, war explizit und nach zusätzlicher telefonischer Absprache als Massage zu zweit anlässlich unseres Jahrestages gewünscht, fand jedoch getrennt voneinander statt. Dafür hatten wir jedoch als Entschuldigung einen Gutschein für die Bar bekommen.

• Gut
  • Die Lage und die Ausflugsziele sind gut.

Tolle Saunalandschaft mit genügend Auswahl je nach Geschmack, komfortable Ruhebereiche, schöne Innen- und Außenpool. Schöne Ausflugsziele, auch bei schlechtem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Mariya

Liebe Marya, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Zimmer als auch die Umgebung und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung geschätzt haben. Gerne begrüßen wir Sie mal wieder. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage