Wir wollten ruhige und entspannte Tage mit Wellness, gutem Essen und schöner Natur. Genau das haben wir auch bekommen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Es waren sehr schöne Tage.
Doppelzimmer Landzimmer, war alles da was man braucht, die Badablagefläche vielleicht etwas klein und eng aber es hat alles gut gepasst und wir haben uns wohl gefühlt
Die Atmosphäre war gut und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und gut. Die Käseplatte leider nicht Schwangeren geeignet, da meist nur Weichkäse. Ansonsten eine gute Auswahl und eine schöne Option nach dem Essen in der Bar. Besonders netter und freundlicher Service an der Bar.
An zwei Abenden super Service, Kellner/Kellnerin war sehr aufmerksam und fix an unserem Tisch, ist auf Änderungswünsche direkt eingegangen, alles war super. Die ersten Tage beim Frühstück wurden wir leider kaum beachtet, man musste lange warten bis eine Kellnerin kam, alle Tische um uns herum wurden gefragt und Kaffee/ Cappuccino gebracht, um unseren Tisch wurde ein Bogen gemacht. Wir hatten das Gefühl, dass Tisch 25 eine kleine unauffällige Grauzone ist. Das gleiche am ersten Abend. Einigen Gästen wurde ein Cappuccino gebracht, uns wurde gesagt man könne sich diesen gerne am Automaten holen. Das gekochte Ei wurde einmal direkt gebracht und am nächsten Morgen sollte man es sich doch bitte holen gehen. Das Personal war trotz dessen immer höflich und freundlich.
Wanderwege gut und schnell erreichbar
- Wellness
- Sport
keine speziellen Angebote/ Wanderungen angenommen, da wir nur zur Entspannung da waren. An einem Nachmittag wollten wir noch ein wenig schwimmen, jedoch tobten Kinder im Becken. Da dies wirklich nur einmal vorgekommen ist, können wir nichts negatives über alle Bereiche sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |