Wie immer waren wir rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben waren die Aufgüsse von Frau Becker und Frau Faber. Auch das tolle Essen ist erwähnenswert, jedoch ist der Knödel zur Rinderroulade (auch von anderen Gästen moniert) mehr als verbesserungswürdig. Dieses Rezept sollte man noch einmal überarbeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre erneute, positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Aufgüsse von Frau Becker und Frau Faber sowie für unser Essen. Wir geben Ihr Feedback bezüglich des Knödels zur Rinderroulade gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gerichte allen Gästen schmecken, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um das Rezept zu überarbeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing