Steffi (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mein Mann und ich werden garantiert wieder kommen

Gut

Ein tolles Wellness-Hotel mit vielen Saunen,Schwimmbäder oder Behandlungsmöglichkeiten. Entspannung pur ,mit tollen Wanderrouten .

• Unser Zimmer war sehr schön,dazu eine Couch, sehr großes TV ,großes Bad und jede Menge Staumöglichkeiten mit integriertem Safe.Die Betten war sehr angenehm.Das Zimmer war tadellos gereinigt .👍

• Wir wurden so verwöhnt von der Küche,es schmeckte Mega lecker.Und auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir haben es so genossen.

• Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Von den Rezeptionistinen bis hin zu Kellner und Wellness—Personal waren sie alle absolut höflich und freundlich.🫶

• Sehr ruhig gelegenste Hotel,ideal zum wandern oder einfachzum relaxen

• Wellness
    • Sport

Wir sind eigentlich nur zum saunieren und relaxen gekommen,und da hat uns der schöne Wellness-Bereich einfach nur umgehauen. Und heute so einen interessanten Sauna-Aufguss gehabt,der war Mega .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir sind überwältigt von Ihrem Lob! Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Angebote unseres Wellnessbereichs und die wunderschöne Umgebung so sehr schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage