Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nachgelassen

Zimmer und Spa Bereich wie immer top! Das 4 Gänge Menü ließ dieses Mal zu wünschen übrig. Auch der Service war wie eine Massenabfertigung.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Zimmer und der Spa-Bereich für Sie wie immer top waren. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass das 4-Gänge-Menü dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Service als Massenabfertigung empfunden haben. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir legen größten Wert auf persönlichen und aufmerksamen Service sowie auf herausragende kulinarische Erlebnisse. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung persönlich mit uns besprechen und uns telefonisch kontaktieren. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage