Wir waren sehr an genehm überrascht, das Hotel nach ein paar Jahren Pause in einem Top-Zustand zu erleben. Hier sahen wir nirgends Renovierungsstau oder schlechter werdenden Service. All das sehen wir als grandiose Leistung.
Das Abendessen war 5 Tage auf gleichbleibend hohem Niveau, auch das findet man selten.
Auf Fragen (z. B. nach Wandervorschlägen) wurde kompetent eingegangen. Besonders gefreut hat mich auch, dass es einfach war für meine Matratze einen Topper (weichere Auflage) zu bekommen und der für mich vorgesehene Bademantel auf meine Größe (S) getauscht werden konnte.
- Wellness
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus nach einigen Jahren Pause wieder besucht haben und so positiv überrascht waren, unser Hotel in einem Top-Zustand zu erleben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Beratung – beispielsweise bei Wandervorschlägen – als kompetent erlebt haben. Auch dass wir Ihnen mit einem passenden Matratzentopper sowie dem Bademantel in Ihrer Größe eine kleine Freude machen konnten, freut uns sehr. Genau diese Details sollen dazu beitragen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihr Lob über den gepflegten Zustand unseres Hauses und den gleichbleibend guten Service bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel