Sehr gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter Leider war das Bad viel zu klein und in die Jahre gekommen. Ein Tauchbecken und eine Bar im Saunabereich wären wünschenswert
Das Bad war viel, viel zu klein und sehr in die Jahr gekommen. Auch Zimmertüren mit Schließzylindern zum auf/zusperren sind erwas veraltete.
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Besuch zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Je nach Zimmerkategorie fallen die Badezimmer kleiner oder auch größer aus. Gerne beraten wir Sie bei der nächsten Reservierung. Wir haben ein sehr modernes und auch sicheres Schließsystem, jedoch "noch" schlüsselbasiert, also ohne Karte. Bei der Planung des aktuellen Saunabereichs war ein Tauchbecken im Gespräch. Uns wurde von diversen Fachpersonen jedoch davon abgeraten, weil es hygienisch nicht ganz einwandfrei umsetzbar ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Nächstes Jahr entsteht ein ganz neues VitalQuell-Bistro (Wellnessbistro) angrenzend an den Wellnessbereich. Wir freuen uns sehr auf diese Weiterentwicklung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren Ihre Julia Wefing Gastgeberin Michels Wohlfühlhotel