Ich war mit zwei Freundinnen dieses Jahr zum 10. Mal bei Michel's und es war wie immer rundum perfekt. Wellness, Sauna, Restaurant und Service stimmen zu 100 %. Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Die Jahre zuvor sind wir über die A 61 bis Mendig und von dort zur A 48 angereist. Dies war dieses Jahr wegen einer Großbaustelle zwischen Mendig und Mayen nicht möglich. So mussten wir die A 1 bis Blankenheim und von dort über Land anreisen; das war eine schreckliche Fahrt bis zum Hotel. Wir hoffen, dass die Anfahrt im nächsten Jahr wieder über die A 61/A48 möglich ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Trudi Drexler |
Alter: | 71+ |
Liebe Trudi, es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr zehnter Aufenthalt bei uns im Michel's wieder rundum perfekt war! Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich, der Sauna, dem Restaurant und unserem Service bedeuten uns sehr viel. Dass Sie uns im nächsten Jahr erneut besuchen möchten, freut uns riesig! Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Freundinnen dann wieder herzlich willkommen zu heißen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel