Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super leckeres Essen mit gutem Service im Restaura

Schlecht

Das Essen war perfekt,der Service im Restaurant war super. Unser Zimmer passte nicht zu uns, wir hätten uns ein moderneres Zimmer gewünscht. Kleiner wäre auch ok gewesen. Zum Wellness,der Kamin Ofen war leider aus. Es gab leider Vormittags keinen Aufguss in der Sauna und Sonntags auch keinen einzigen Aufguss. Leider wußten wir auch nicht, dass am Sonntag der Sauna Bereich bis 11 Uhr geschlossen ist. Die Sauna war erst um 11.30 Uhr warm. Fazit, zum Essen kommen wir gerne nochmal zurück. Übernachtung und Wellnes eher nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie..... - Danke für die überwiegend gute Bewertung . Sollten Sie hoffentlich nochmal übernachten - finden wir sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Zu den Wellnessanmerkungen - zwei Kaminöfen die mit Gas betrieben werden, am hellen Tag hat man nichts davon, erst am Abend. In den dunkleren Monaten werden die auch wieder angemacht ( in diesem Jahr nicht immer ev . Gasmangellage??)) Ja Sonntags ist kein Aufguss - das Hotel hat da kompletten Wechsel und die Sauna ist nicht so genutzt von Tagesbesuchern. Auch haben wir da an unsere Mitarbeiter gedacht, das geben wir gerne zu. Die Kommunikation dazu werden wir noch intensivieren, leider erreichen wir nicht immer 100% der Gäste. Auch mit den Saunazeiten (die beiden großen Saunen sind mit Gas befeuert) um die Kosten einigermaßen im Griff zu halten, haben wir da vorne und hinten je eine halbe Stunden gekürzt - auch im Sinne der Gäste und der Preise. Wir hoffen auf Verständnis, gerne ändern wir das wieder, aber wann ? Möglichst bald. Wir hoffen es wird nicht noch zu mehr Einschränkungen kommen - Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage