Tolles Wellness Hotel mit verschiedenen Saunen und einer gemütlichen Bar wo man Abends noch schön einen trinken kann. Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbüffet und Essen am Abend mit Menüauswahl sehr lecker.
Von der Ausstattung im Zimmer war nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Balkon und im Zimmer eine gemütliche Sitzecke. Ruhige Lage fast kein Verkehr und die Betten sind so richtig bequem.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Bestellung wurde uns eine falsche Flasche Wasser (Sprudel anstatt Still) auf den Tisch gestellt die wir geöffnet hatten aber erst dann festgestellt dass es die falsche Flasche war. Sie wurde anstandslos aufs Haus ersetzt und die mit Sprudel konnten wir auch noch trinken.
Eine Stunde Anfahrt und schöne Wanderwege rund um die Maaren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vivi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des „Wohlfühlens“. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin