Das Michels-Hotel ist ein schönes Familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Es ist sehr sauber und hat schön eingerichtete Zimmer. (Alles aufeinander abgestimmt). Das Frühstück ist eines der besten, dass wir je hatten. Es fehlt einfach an nichts. Ich war 2014 zwei Tage mit meiner Tochter im Hotel und dieses Jahr mit meinem Mann drei Tage. Es war wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und wird stets besonders angerichtet. Das Auge kommt auch auf seine Kosten. Die Bedienung im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach himmlisch. Toller Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereiche und der Pool mit seinem Kamin und dem tollen Farbenspiel einzigartig. In der ,,Pittich` s Bar,, kann man den Abend ausklingen lassen. An einem Abend sind wir sogar in den Genuss eines tollen Pianoabends gekommen. Wir haben es sehr genossen. Man spürt die familiäre Atmosfähre. Rundum zum Wohlfühlen. Die Wellness-Anwendung sollten im Vorfeld gebucht werden, sonst kann es passieren, dass kein Termin mehr frei ist. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Die beiden Zimmer die ich bewohnt habe, waren geschmackvoll eingerichtet. Die Grösse für ein Doppelzimmer völlig ausreichend und alles vorhanden. Die Duschen in beiden Zimmern waren sehr schön groß. Sauberkeit, TOP.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Alles schmeckt und ist toll angerichtet. Die Preise sind im guten Verhältnis. Also nicht zu teuer.
Die Freundlichkeit im Michelshotel liegt dem Personal sehr am Herzen, dass ist zu spüren. Die Zimmerreinigung ist gründlich.
Das Hotel liegt ruhig und in direkter Nähe des Schalkenmehrener Maares, welches zu einem schönen Rundgang einläd. Es gibt einige schöne Orte in der näheren Umgebung und viele Maare zum bewandern.
Der Pool ist abends mit seinem tollen Farbenspiel und dem Kamin, am schönsten. Sehr romantisch. Duschen gibts genug, alles neu renoviert und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Christine & Uwe |