Ruhige Lage, moderne Einrichtung mit schönen Zimmern, sehr schöner Wellness-Bereich, toller Innen- und Außenpool.
Unser Landhaus-Zimmer war sehr schön, hochwertig und angenehm eingerichtet. Gutes Bett, das nicht (wie so häufig in Hotels) zu weich war. Ungewöhnlich und gut: Man hätte sich sogar die Matratze gegen eine weichere tauschen lassen können. Toll: Rucksack und Regenschirm auf dem Zimmer. Modernes Tablet für Informationen, Bestellungen und Internet Zugang.
Ganz tolles Niveau. Hervorragende Menüs, gute Weinauswahl. Von "fleischig" bis hochwertig vegetarisch tolle Auswahl. Sowohl Service als auch die Speisen stehen den 5-Sterne Hapag-Lloyd Cruises Schiffen in Nichts nach. Großes Lob. Die Atmosphäre im Bereich unsers Tisches war sehr angenehm und ruhig.
Sehr gut und aufmerksam. Im Wellness-Bereich ein klein wenig weniger herzlich als an der Rezeption oder im Restaurant. Stets professionell freundlich, aber (zumindest bei uns) kein Small-Talk, Lächeln oder Vorstellung mit Namen (vielleicht war´s auch einfach nur ein anstrengender Tag).
Sehr schön und ruhig mitten im kleinen Ort, ein paar Minuten vom Maar entfernt gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind sehr groß und gut gepflegt. Die Sauna-Landschaft absolut top, genauso wie die Ruhezonen. Hier kommt es zu Stoßzeiten aber zu "Liegenengpässen". Es wird zwar darauf hingewiesen und gebeten, die Plätze freizugeben, wenn man "unterwegs" ist, aber leider halten sich viele wie so oft nicht daran. Vielleicht hilft es ja, wenn man das Thema beim Check-In dezent und mit einem Lächeln kurz anspricht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Begeisterung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser VitalQuell und die Küche so genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin