Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Wellnessurlaub

Trotz Größe des Hauses sehr persönlich. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Jahr für Jahr wird das Haus um eine Attraktion erweitert.

• Gut
  • Saubere Zimmer, praktisch eingerichtet, Ausreichend Schrankfläche! Gut, dass man auch mal die Reinigung absagen kann und dafür "Treuestempel" erhält

• Ich liebe das umfangreiche Frühstück! Das Abendessen ist spitze!

• Gut
  • Service ist sehr gut. Anfragen werden umgehend erledigt. Ich fand etwas schade, dass der Chef, der jedes Jahr am Abendessen die Gäste grüßt, in dem er durch das Restaurant läuft, dieses Jahr nicht überall war und wir ihn nur einmal von Weitem gesehen haben. Es macht viel aus, wenn man sich Willkommen fühlt.

• Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, finden aber immer wieder neue Ausflugsziele.

• Wellness

Es gibt viele Wellnessmöglichkeiten. Allerdings alles etwas soft: Aufguss nicht zu heiß, Massagen nicht zu stark. Bademantel, Saunatücher, Decke, alles da!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns genießen konnten und unser Haus trotz seiner Größe als persönlich und herzlich erleben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie unsere Küche so gut gefallen haben. Auch Ihr Hinweis, dass sich unser Haus Jahr für Jahr weiterentwickelt, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage