Am An- und Abreise-Sonntag erst etwas chaotisch, nach 2 Stunden totale Ruhe. Ein sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung.
Zimmer im Altbau mit allem was es braucht. Doppelzimmer Standard groß und gepflegt. Das Haus ist durch Modernisierung etwas verbaut. Nächstes Mal wird ein Zimmer zum Garten gebucht.
Wir hatten Halbpension mit Menuewahl. Sehr leckeres Essen und tolles Frühstücksbuffet. Ein Abschluss in der Bar ist dringend anzuraten. Möglichkeit das Abendessen drinnen oder im Garten zu genießen.
Hier reicht ein Satz, um die überaus freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen, gar nicht aus. Und das in allen Bereichen. Mit den Corona-Auflagen wurde sehr gut umgegangen. Für uns waren es entspannte Tage.
In der Nähe der 3 Maare. Schalkenmehrener Maar auf tollen Rundwegen zu erkunden. Es gibt tolle Tipps für Wanderungen. Möglichkeiten zum Besuch des tollen Strandbades, fußläufig 10 Minuten und der dortigen Minigolf-Bahn (etwas renovierungsbedürftig). Keinerlei Geschäfte vor Ort, bis auf Getränkemarkt welcher 2 Stunden am Tag geöffnet hat. Eis-Cafe und 2 Cafes, sonst gibt es nichts. Uns hat es trotzdem an nichts gefehlt!
- Wellness
- Sport
Die Tipps zur Freizeitgestaltung durch das Hotel über Tablet sind 1a. Toller Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool. Trotz kompletter Ausbuchung hat in der Corona-Zeit das Schwimmen gut geklappt ;-) Die Behandlungen im SPA-Bereich waren sehr erholsam. Dort versteht man sein "Handwerk".
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |