Schönes Hotel, das noch leicht familiären Flair und Ruhe ausstrahlt. Einfach zum Wohlfühlen und genießen
Es gibt alles, was man braucht in jeder Zimmerkategorie. An den Treppen und Fluren erkennt man, dass es sich um ein älteres Haus handelt. Teilweise hört man den Nachbarn oder den Nachbarn von oben. Da die meisten Leute aber hier sind, um zu genießen, ist es im Allgemeinen sehr ruhig.
Das Menü am Abend war wie immer ein Genuss. Tolle Zusammenstellung, sehr gutes Speisenangebot Auch das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist alles da, was man sich vorstellen kann. Einzig der Raum für den Snack am Nachmittag für die Gäste des Wellnessbereichs hat uns nicht gefallen. Passt eigentlich nicht zum restlichen Angebot. Hier würde man sich einen helleren und gemütlichen Raum wünschen.
Durch die Bank sehr nettes, sehr gut geschultes Personal. Hier fühlt man sich Willkommen und gut aufgehoben.
Ruhig gelegen im kleinen Ort. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Es gibt ausreichend Parkplätze rund ums Hotel
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, können daher zum Rest nicht viel sagen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, die Ruheräume sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |