Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten zwei erholsame und schöne Tage vor Ort.

Gut

Ein gut geführter Familienbetrieb, sehr gute Küche . Nur waren wir mit Ende vierzig die mit Abstand jüngsten im Hotel. Da fühlte man sich etwas deplatziert.

• Keine Klimatiesierung und leider ein zu kleines und etwas in die Jahre gekommenes Bad.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche. Seht gute und frische Qualität der Speisen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Fachpersonal.

• Kurze Anreise, gute Wandermöglichkeiten

• Gut

Gute Wandermöglichkeiten. Vielfältiges Angebot im Wellnesbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie zwei schöne und vor allem erholsame Tage bei uns hatten. Unser Gästealter ist tatsächlich von jung bis alt sehr bunt gemischt. Viele Familien kommen bereits seit Generationen zu uns, von Oma und Opa bis zu den Urenkel. Das macht uns als familiengeführtes Urlaubshotel aus. Generell kann man sagen, dass am Wochenende das Durchschnittsalter jünger ist als unter der Woche. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche bezüglich des Zimmers äußern, gemeinsam finden wir das Richtige für Sie. Wir haben auch Zimmer mit Klimatisierung. Sprechen Sie uns einfach an. :-) Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage