Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Wir würden das Hotel wegen des unattraktiven Ortes

Zimmer, na ja. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ohne Einschränkung sehr gut. Ort Schalkenmehren na ja. Andere Gäste na ja, sind im Deimanns eine Klasse besser. Der Klassenunterschied zum Deimanns ist schon in dem Angebot in Ihren Auslagen bemerkbar. Da fehlt es uns hinten und vorne an exclusieveren Angeboten. Außer Ihren Konfitüren war nichts dabei was man hätte kaufen mögen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Guten Tag Wolfgang, Danke erstmal dass sie uns noch 67 Prozent gegeben haben. Ihre Kritik ist sujektiv - der Ort Schalkenmehren ist als die "Perle" der Eifel bekannt Ort , Lage Natur etc. einzigartig. Uns mit dem Hotel Deimann (5 Stern Plus) zu vergleichen ehrt uns serh, ist aber nicht ganz korrekt. Deimanns haben einen wesentlich höheren Anspruch und auch wesentlich höhere Preise. Ich selbst werde bald wieder Gast da sein, wir kennen die Gastgeberfamilie sehr gut. Sie haben da eine der schönsten und imposantesten Hotelanlagen in Deutschland geschaffen. Jedes Hotel ist gewissermaßen einzigartig. Ist wie beim Wein, der eine mag Grauburgunder der andere Spätburgunder lieber trinken. So gibt es Gäste die lieben das Michels und Gäste die lieben das Hotel Deimann. Es wäre ja nicht auszuhalten alle wollten zu uns kommen. Gott sei Dank haben wir ein tolles Stammpublikum . Sie Schreiben „ die anderen Gäste - na ja“ … Wir sind sehr froh mit unseren Gästen und die mit uns. Daß das Michels nicht jedem gefallen kann ist OK – aber Kritik sollte schon fair bleiben. Ich wünsche Ihnen gute Zeiten in den 5 Stern plus Hotels in denen sie sich sonst aufhalten. Schöne Grüße aus dem 4 Sterne Plus Hotel in dem wunderschönen Schalkenmehren Hubert Drayer Senior-Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage