Wir waren über ein Wochenende für drei Nächte im Michels und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt schön im Ortszentrum von Schalkenmehren in der Nähe des Maars (1 Minute zu Fuß). Man kann direkt ab dem Hotel schöne Wanderungen machen. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und hell. Einziger (wenn auch nur kleiner Kritikpunkt) war die Wassertemperatur der Dusche, die irgendwie nicht richtig einstellbar war. Der Wellnessbereich ist super schön und teilweise ganz neu. Die Saunen sind super und der Garten zum liegen und sitzen lädt zum entspannen ein. Des Weiteren gibt es einen Außen- und Innenpool. Wir hatten Halbpension, das Frühstück wurde (wegen der aktuellen Situation) am Tisch serviert, was ok war. Das Abendessen in 4 Gängen war sehr schmackhaft, schön präsentiert und es gab eine gute Auswahl (auch eine vegetarische Alternative). Besonders gut hat uns die Flexibilität des Personals gefallen, da auf kurzfristige Sonderwünsche ganz selbstverständlich eingegangen wurde. Wir finden das spricht absolut für die Qualität des Hotels. Alles in allem war es ein super schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel.
- Wellness
- Sport