Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
zwei unvergessliche Wohlfühltage

Einladende Atmosphäre, freundliches Personal, sauber, genügend Parkplätze. Und ein tolles Schwimmbad zum Wohlfühlen !

• Gut
  • Die Zimmer sind top und sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Persönlich finden wir einen Holzfussboden ansprechender.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.

• Hervorragend !!

• Wunderbare Natur mit sehr vielen Möglichkeiten (Wandern, Radfahren)

Das Schwimmbad drinnen und draußen ist ein Genuss - das haben Sie ganz hervorragend gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martin

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Kurz-Wellness-Urlaub mit Ihrem Hund! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Team als toll, immer freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Besonders Ihr Kompliment, dass das Essen eine Haube verdient und einfach unbeschreiblich gut war, freut unser Küchenteam sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Offizielle Hotel Homepage