Das Resort liegt idyllisch im Wald am Fluss Kwae Yai, es gibt jede Menge Häuser und Bungalows in diesem Resort. Direkt am Fluss befindet sich auf einer Art Floss die Dinner-Plattform, oberhalb eines künstlichen Wasserfalls liegt das River-Restaurant - alles sehr schön angelegt. Auf dem Gelände gibt es auch Poolanlagen und ein Zeltdorf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Fluss, sehr viele Möglichkeiten zum Sachen verstauen, geschlafen haben wir ebenfalls sehr gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir können nur das Frühstück beurteilen, dieses war sehr gut. Leider gab es am Abend keine Möglichkeit, sich noch länger bei einem Drink im Gastro-Bereich aufzuhalten, das letzte Getränk gab es gegen 20:30 Uhr, dann war Schluss.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Thank you for choosing Mida Resort Kanchanaburi for your accommodation, we will definitely share your valuable comment to our team. In the meantime, we will keep our standard and continue to implement our service. Hope we will have an opportunity to welcome you back again in the nearly future. Sincerely, Management Team Mida Resort Kanchanaburi