- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel im der 1. Etage eines Wohnhauses. Darüber hinaus werden es auch Appartements vernietet. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Zimmer war klein und wies schon ein paar Schrammen auf. Insgesamt war es sauber und für für den Zweck unseres Aufenthaltes ausreichend. Das Badezimmer mit Dusche und WC war in Ordnung. Weiterhin verfügte unser Zimmer über einen Flachbildschirm für den terrestrischen Empfang diverser Fernsehsender WLAN und Festnetztelefonie waren im Preis enthalten. Zur Zimmerausstattung gehörten ein Sessel, ein Stuhl und eine Art Schreibtische. Durch eine große Fensterfront konnten wir ins Grüne blicken. Die Damen und Herren an der Rezeption erwiesen sich als freundlich und hilfsbereit. Nach 20:00 Uhr war der Empfang nicht mehr besetzt. Wer ländliche Ruhe sucht sollte sich woanders umschauen. Das Hotel legt recht zentral. Der ÖPNV ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer viel unterwegs ist und/ oder touristische Ausflüge plant, sollte sich ein Tagesticket der BVG gönnen oder die Welcome- Card kaufen. Gastronomisch findet man vom frühen Morgen bis zum späten Abend alles in unmittelbarer Nähe des Hotels. Frühstück wird vom Hotel für 7.90 EUR vermittelt. Man bekommt im ital. Lokal im Erdgeschoss zwischen 8:00 und 12:00 Uhr ein einfaches Frühstück serviert. Wir würden beim nächsten Besuch darauf verzichten und in der Nachbarschaft unser Glück versuchen. Im angrenzenden Park befindet sich das Restaurant Nola's mit gemütlicher Terrasse. Wer Zeit und Lust hat sollte am Dienstag oder Freitag den orientalischen Markt am Maybachufer in Kreuzberg besuchen (U-Bahn Kottbausser Tor).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut