Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Ruhiges und gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem 180x200 cm Bett. Auf die Bettengröße haben wir bei der Buchung speziell geachtet, da der Standard 160x200 cm ist. Es war ruhig und gemütlich. Genügend Steckdosen und sogar USB und USB-C Ladebuchsen. Gefehlt hat unsceine Kofferabstellmöglichkeit bzw. ein Schrank, in den die Kleidung eingeräumt werden kann. Es gab eine kleine Möglichkeit mit Kisten und einer kleinen Kleiderstange an der Wand um Kleidung zu verstauen. Letztlich mussten wir trotzdem mit den Koffern am Boden zurecht kommen. Für einen Kurzaufenthalt gut machbar. Das Personal ear durchgehend seh freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war prima für uns. Es sind für Abends oder Zwischendurch genug Sitzgelegenheiten in der Lobby vorhanden. Dirt steht rund um die Uhr ein Kaffeeautomat und Tee zur Verfügung. Ein schönes Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen würden.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser ruhiges Hotel und das freundliche Team gefallen haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Märchenhafte Grüße, Laura