Katrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Dresden

Ein sehr angenehmer Aufenthalt,sehr gute Anbindung an die Öffis-und das Frühstück verspricht,was im Internet zu lesen ist

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind geräumig,originell und haben einen mega flauschigen Teppich.Als kleines Minus dennoch-es gibt keinen Schrank für die Sachen.Lediglich 2 Miniregale. Von anderen Gästen hört man kaum etwas-wenn nicht gerade eine Nachbartür zugeschlagen wird.

• Das Frühstück war wirklich sehr üppig .Wir loben sehr die doch reichlichen veganen Lebensmittel-die auch sehr gut beschildert waren. An einem Morgen waren sehr viele Gäste beim Frühstück. Es wäre wünschenswert,wenn das Personal etwas achten würde,daß nicht 1 Person an einem 4er Tisch alleine sitzt.Wir waren zu dritt und haben uns zwei kleine Tische zusammengestellt. Der Kaffeeautomat ist den ganzen Tag -kostenfrei-zu benutzen.Vielen Dank dafür!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit dem Zug angereist.Vom Bahnhof bis zum Hotel sind es ca 15 Straßenbahnminuten-ohne umsteigen zu müssen

Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den Öffis sehr gut zu erreichen. In fußläufiger Entfernung gibt es sehr viele ,kleine Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Es freut uns, dass du bei uns einen angenehmen Aufenthalt hattest und unsere gute Anbindung sowie unser leckeres Frühstück genießen konntest. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei uns im mightyTwice Hotel Dresden! Viele Grüße, Dein Team vom mightyTwice Hotel Dresden