Ein tolles Hotel mit musikalischem Motto. Sehr gut geeignet, um die Stadt zu erkunden. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, die themenbezogen eingerichtet sind. Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl.
Die Zimmer sind mit den wichtigsten Utensilien ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig war der Hochflorteppich, was aber definitiv Gemütlichkeit verströmte. Im Zimmer findet sich das musikalische Thema wieder. Sehr schön und passend. Wirklich außergewöhnlich. Das hat mir sehr gefallen. Bequemes Bett mit 160cm und guten Oberbetten. Das Zimmer und insbesondere auch das Bad ist wirklich tipptopp sauber gewesen!
Wir haben das Frühstück (Buffet) inklusive gebucht und waren zufrieden. Die Auswahl war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Angebot und es wurde stets nachgelegt. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Der einzige Nachteil war, dass z.B. das Rührei oder die Pfannkuchen am Platz schon kalt waren. Daher habe ich das die anderen Tage vermieden. Die Atmosphäre war auch im Essbereich sehr angenehm. Positiv ist auch der Kaffeeautomat im Foyer, wo es rund um die Uhr Heißgetränke gibt!
Sehr nettes, hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal. Stets um eine Lösung bemüht.
Das Hotel liegt nicht im Stadtkern, aber mit der Straßenbahn super zu erreichen. Die Haltestelle ist quasi vor der Tür. Museen in der Nähe. Zwei Haltestellen entfernt gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ca. 20 Minuten Fahrt in die Innenstadt/Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife