Das Hotel ist soooo schön und hat eine traumhafte Anlage, besonders am Abend, wenn die Lichter leuchten. Es ist typisch spanisch neu gebaut. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr ernst genommen und das Personal ist immer im Putzeinsatz. Die Nationalitäten sind gemischt (Engländer, Deutsche, Italiener...) Alter auch: viele Familien, aber auch junge und ab 50 Gäste. Was hier auch immer alle Leute negativ geschrieben haben, kann ich überhaupt nicht nach vollziehen. Die sind wohl alle mit einem Brett vorm Kopf durch die Anlage gelaufen!!!! Einige Palmen wurden durch den Umbau entfernt und die kleinen müssen jetzt noch wachsen, deshalb können sie noch keinen Schatten spenden. Ich wäre gerne noch geblieben und mir hat es im Herzen weh getan, das ich wieder abreisen musste! Mit dem Bus ist man schnell in Ibiza-Stadt. Inselrundfahrt verbunden mit dem Hippiemarkt ist auch zu empfehlen. Minigolf und Bowlen kann man in Playa d´en Bossa auch. Wetter war immer schön heiß.
Für 2 Personen ist die Größe echt ausreichend. Wir hatten eine Terrasse. TV ist leider nur ARD, Euro Sport und Super RTL. Aber man kommt im Urlaub ja auch mal ohne aus. Das ist halt so, alles gar kein Grund dieses Hotel schlecht zumachen!!!
Mir hat das Essen geschmeckt und es gab immer lecker Obst. Da ist echt für jeden was dabei. Sauberkeit wird dort auch sehr groß geschrieben! Alles sehr ordentlich.
Der Service ist toll, das Personal ist spitze!!! Das Personal spricht natürlich spanisch, aber sie können auch etwas deutsch verstehen und sprechen. Eine Deutsche im Service (Sandy). Sie ist total nett und immer für ein Gespräch offen. Und eine Deutsche, die an der Rezeption oft die Nachtschicht macht, sie ist ebenfalls nett und nimmt sich gerne Zeit um Fragen der Urlauber zu beantworten. Die Zimmer werden immer gereinigt (außer dienstags). Mir wurde eines Abends mein Badetuch vom Pool geklaut und das Personal, sowie der nette Boy (Der Mann für alles, macht immer am Pool, Bar etc. alles sauber) haben mir gleich geholfen und ich habe ein Formular ausgefüllt. Ich hatte aber schon eine Vermutung, wer das Badetuch haben könnte und am nächsten Tag habe ich es vor der Tür auf dem Geländer gefunden, wie ich vermutet hatte.
Die Lage ist genial. Obwohl es in einer belebten Straße ist, ist nachts gar kein Lärm. Es sind viele Bars, Lokale und kleine Geschäfte nah dran. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter.
Sport ist dort kostenpflichtig in einem Fitnessraum. Animation war zweimal: Menshow und Loroshow. Der Pool war toll. Es gibt mehrere. Und wie gesagt von dem Boy immer sauber gehalten. Er muss dort echt sehr viel arbeiten, von morgens 7h bis abends gegen 1h. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Caro |