- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass unsere 'Suite' in einem erbärmlichen hygienischem Zustand war. Wer eine besch..... und verurinierte Toilette, verklebte Küchenutensilien, (Scham)Haare, versiffte Armaturen und Türen gut findet,der wird sich hier wohlfühlen. Ein neues Zimmer war dann deutlich besser, jedoch von einem selbsternannten Sternehaus weit entfernt. Immer noch gab es Beanstandungen wie Schimmel und verdreckte Armaturen. aus den Hähnen kam Salzwasser. Die Reiseleitung von Neckermann hat sich mehr für die Interessen des Hotels als für unsere Belange gekümmert. Da wir aufgrund einer Flugänderung länger bleiben mussten, fragten wir nach einer Verlängerungsmöglichkeit, nannte man uns EUR 295 per Nacht! Als wir dies zu teuer fanden, teilte man uns mit, wir könnten ja das Hotel wechseln. Das haben wir dann gemacht und zu halben Preis die doppelte Qualität keine 100m weiter erhalten. Es kann immer etwas passieren, keine Frage, jedoch besitzt die Reception keinen Sinn für Reklamationsmanagement und ist überfordert. Wir sollten neben den ganzen Unannehmlichkeiten obendrein noch abgezockt werden. Einfach nur unverschämt! Die Leistungen dieses Hotels stehen insgesamt in keinerlei Verhältnis zum Preis. Das einzig akzeptable Dinner wiegt die Frechheiten anderer Dinge nicht auf.
Unsere Suite ging über vier Etagen. Kam mir abends vor als hätte ich einen Berg bestiegen. Die Klimaanlage befindet sich auf der zweiten Ebene. Das Schlafzimmer darüber wurde kaum gekühlt.
Frühstück mittel Dinner super
Restaurant sehr gut Poolbar ging so Rezeption ging gar nicht
Hauptstraße vor der Tür, betrunkene und grölende Menschen überall. Strand lange nicht so toll wie beschrieben.
Fitnessraum vier Geräte auf 10 m² SPA zum Ablachen Unterhaltung besteht aus permanenter Beschallung mit DJ Hammermusik mit Bässen, dass einem die Ohren wegfliegen Pools so, so. Für Kleinkinder ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rüdiger |