Trotz der 100 Wohneinheiten hat sich alles gut verteilt. Natürlich kann ich das "wenige Grün" in der Anlage nur bestätigen, aber es ist nun einmal in einem moderneren Stil gehalten. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist lobenswert. Den ganzen Tag wird geputzt was das Zeug hält! Daumen hoch! Wir hatten eine Woche lang all inclusive gebucht. Leider wurden wir da etwas enttäuscht an der Bar. Aus unseren vorigen Erfahrungen dachten wir das wir da auch alles erhalten würden was das Herz begehrt. Doch gerade bei meinen heißgeliebten Cocktails musste ich schlucken. Cocktails sind nicht miteinbegriffen. Diese müssen extra bezahlt werden. Bier, Limonaden, Säfte un purer Wodka, Rum, Whisky und Gin sind frei. Allerdings durfte man sich etwas gemixtes ( Wodka-Cola,... ) bestellen. Bis 23Uhr gilt das all inclusive an der Bar, danach muss bezahlt werden! Zurzeit unseres einwöchigen Aufenthaltes waren wenig Deutsche da, überwiegend Spanier, Italiener und Engländer. Vom Altersdurchschnitt war alles mit dabei. Vom kleinen Baby bis zum Rentner war alles vertreten. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Unser Zimmer war wirklich sehr groß. Die Zimmer verlaufen über 2 Etagen. Die Ausstattung ist wirklich sehr modern, einfach spitze! Die Zimmer enthalten zwei Klimaanlagen, eine im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer. Die Lautstärke ist auch verträglich. Jedes Zimmer enthält einen Fernseher wo man lediglich drei deutsche Programme rankriegt, aber wer ist schon im Urlaub zum fernsehen?!
Meiner Meinung nach ist das Restaurant gut aufgeteilt. Selbst wenn alle auf einmal essen gehen, musste nie um einen Tisch gekämpft werden. Alles verteilt sich auf 3 Etagen. Die Qualität des Essens ist hervorragend gewesen. Es gab täglich von allem was ( Salat, warme Speisen, kalte Speisen, lecker Desserts :) ) Getränke gab es verschiedene Tees, Limonaden, Bier, Kaffee, Kakao, Säfte, alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und allzeit um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Auch hatten wir keine Probleme mit der Sprache. Die Mehrzahl des Personals konnte deutsch sprechen. Die einen mehr, die andern weniger :) Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, außer Dienstags. Geputzt wurde auch immer gründlich, wir hatten jedoch einen kleinen Zwischenfall, als die Putzfrauen um 9Uhr frühs in unserem Schlafzimmer standen :) sie entschuldigten sich und unser Zimmer wurde dann später geputzt.
Die Entfernung zum Strand betrug lediglich 5 min. Auch die nächsten Orte konnte man leicht zu Fuß erreichen. Wer allerdings nicht so gerne spazieren geht, kann auch den Bus benutzen. Ledigleich 1,50€ pro Person. Wie schon bekannt, befindet sich das Hotel in der Nähe zum Flughafen ( 10min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ), dadurch herrscht auch etwas Fluglärm. Mich persönlich hat dies überhaupt nicht gestört. Wer dagegen empfindlich ist sollte es sich lieber noch einmal überlegen, aber im Prinzip liegen sogut wie alle Hotels in einer Einflugsschneise, die Insel ist ja nich besonders groß. Vor Einkaufsmöglichkeiten kann man sich kaum retten. Laden an Laden, das Paradies für Frauen ;) Allerdings sollte man schon genügend Geld in der Tasche haben, bisauf die allgemeinen Touristenläden sind alle andern Geschäfte ( besonders Klamottenläden ) eher teuer. Wie schon erwähnt kann man ganz bequem mit einem Bus in verschiedene Orte fahren und dann mächtig Party machen. In der Nähe des Hotels war auch schon viel los, aber meiner Meinung nach hielt es sich noch in Grenzen. Man wurde noch nicht über den Haufen gerannt vor lauter Menschen. Eine Fahrt nach San Antonio sieht da schon anders aus :) Aber Achtung!!! Die Eintrittspreise haben es in sich! Die Eintrittspreise für die Disckotheken bewegen sich zwischen 37€ - 50€!!! Die Bier und Cocktailpreise sind dann auch nicht besser, mit 10€ - 15€ muss man schon rechnen. Wenn man so einen Ausflug in Erwähnung zieht, sollte man schon einen dicken Geldbeutel haben.
Animation gibt es leider nur zweimal wöchentlich,aber wenn man sich darauf eingestellt hat, kann man die Zeit auch anders nutzen. Zum Beispiel nach dem Abendbrot ( 19Uhr - 22Uhr) einen gemütlichen und romantischen Spaziergang am tollen Strand unternehmen oder sich ins Nachtleben stürzen. Das Hotel selbst führt auch einen eigenen Supermarkt, was ich persönlich als sehr praktisch empfunden habe, da die Preise im Vergleich zu den andern Supermärkten um Umfeld wesentlich billiger waren. Außerdem hat der Markt rund um die Uhr geöffnet. Besonders würde ich den Kauf von ein paar Wasserflaschen empfehlen, da das Wasser aus dem Wasserhahn sehr chlorig und salzig ist! Internetzugänge sind im Hotel auch vorhanden, 10 min -> 1€, 30 min -> 2€. Der Strand ist sauber und sehr gut besucht. Das Meerwasser war größenteils sauber. Zum Nachmittag hin schwamm immer mehr Seegras und so ein Zeug rum, aber je weiter man ins Wasser ging, desto sauberer wurde es. Duschen am Strand gab es leider nicht, auch keine sogenannten Fußduschen. So hat man immer das Hotelzimmer schön sandig gemacht, aber diese wurden ja jeden Tag gereinigt, so dass das auch kein Problem war.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sarah |