- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert. Es handelt sich um eine sehr schöne und modern eingerichtete/ausgestattete Anlage. Der "Partypool" war sauber und gepflegt. Wir haben immer zwei Liegen bekommen. Besonders witzig fanden wir DJ Mine. Tolle Musik. Da hat die Party schon am Pool angefangen. Die Cocktails am Pool waren sehr lecker. Ein echt tolles Hotel um nette Leute in gepflegter Atmosphäre kennen zu lernen. An den Strand sind es nur ca. 150-200 m. Besonders begeistert waren wir auch vom dem Frühstück. Tolle/vielfältige Auswahl. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Von den anderen Gästen haben wir nur gutes über das Abendessen gehört. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, um sich eine Kleinigkeit zu essen zu machen. Der Kühlschrank ist groß genug und hat ein Eisfach. Wichtig für die Eiswürfel ;-) Eiswürfelbeutel nicht vergessen. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, in dem es alles gibt, was man so auf Ibiza braucht (Alkohol, Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse) Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein Zimmer im Sentido Migjorn buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut