Bugra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel zum Partymachen

Wir kamen mit insgesamt 6 Leuten (zwischen 18 und 20 Jahren) Im Hotel an und hatten jeweils ein Apartment (3 Etagen) für 2 Personen. Das Hotel ist sehr modern gehalten, es gibt jeweils kleinere Kunstrasen Anlagen mit 1-2 Palmen drauf und den modernen Lampen. Dazu gibt es eine "Hauptpool-Anlage" welcher einen Kinderpool und einen Whirpool beinhaltet. Ein etwas kleinerer Pool befindet sich hinter dem Hotelgebäude bzw in einem anderen Trakt, jedoch waren die meisten Menschen beim großen Pool, da sich auch die Bar direkt an diesem Pool befindet. Was uns persönlich ein wenig gestört hat war, dass sich hauptsächlich Familien in dem Hotel befanden, wir hätten uns natürlich mehr junge Leute gewünscht, aber den meisten ist dieses Hotel einfach zu teuer. An der Bar hatten wir manchmal das Gefühl nicht gemocht zu werden, da wir immer direkt 6-10 Vodka Lemon aufeinmal bestellt haben ( All Inclusive bis 23Uhr) um das Vortrinken für die Clubs nicht zu vernachlässigen. Da wir aus Deutschland kamen, haben wir uns besonders mit der Sandy (meistens beim Abendessen aktiv) und der Regina (Rezeption , nachts) solidarisiert, diese waren sehr zuvorkommend und nett und haben uns sehr geholfen ( Discokarten reservierenetc. ) In den letzten Tagen saßen wir, im gegensatz zum Anfang des Urlaubs wo wir mehr auf unserem Balkon Party gemacht haben, auch oft Abends am Pool und dort konnte man sehr locker bei mäßig lauter Musik für die kommenden Partys vortrinken, leider auch zwischen den ganzen Familien. Mein Tipp, wer keine Lust auf eine billig Absteige hat und trotzdem gut Party machen möchte, für den ist dieses Hotel echt optimal. So schlimm war das mit dem Fluglärm auch nicht, wie einige hier übertriebener Weise dargestellt haben. Dass es den betagteren Damen und Herren ebenfalls nicht gefiel kann ich durchaus verstehen, da dass Hotel eher moderner eingerichtet ist und wie wir alle wissen, stehen die da ja nicht so drauf ;) Also abschließen kann man sagen, ein schönes Hotel mit einer verbesserungswürdigen Küche. Zum Partymachen und zum Baden am Strand reicht es wirklich alle male. Wer hier jedoch hinkommt und wirklich mit einem 4 Sterne Essen rechnet oder einem Hotel welches der 4 Sterne Kategorie in zB. Deutschland entspricht, der sollte lieber die Finger von dem Hotel lassen. Auch die Leute die nur Party machen wollen, sich aber hauptsächlich Leute von 18-25 im Hotel wünschen, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ps: Die Animation fand wohl statt, Montags Mittwochs und Freitags ;) ( Inkl. tachkursangebot im Pool )

• Gut
  • Das Apartment, welches auf 3 Etagen eingeteilt ist, war sauber und gut eingerichtet. Aufgeteilt haben wir die Schlafzimmer indem einer unten auf dem aufklappbaren Sofa und einer oben im Schlafzimmer geschlafen hat von daher hat es an Platz kaum gemangelt, zumal die meisten Leute die im Hotel waren mit 4 Leuten in solch einem Apartment übernachtet haben. In der Küche gibt es eine Mikrowelle mit der wir ab und zu Dosenravioli für den kleinen Hunger zubereitet haben. Außerdem war der Kühlschrank sehr praktisch für den "Hauseigenen" Alkohol für nach 23 Uhr, da nach 23 Uhr das All Inclusive Angebot erlosch. Das Badezimmer war etwas klein, und was etwas ärgerlich war, war die Tatsache dass es in der Dusche keine Ablage gab, wo man hätte sein Shampoo o.ä. draufstellen können. Zur Klimaanlage kann ich sagen, dass die Personen die im Wohnzimmer genächtigt haben eine durchaus starke Klimaanlage besaßen, welches das Zimmer innerhalb kurzer Zeit schnell und gut runtergekühlt hat. Das kleine Schlafzimmer dagegen, welches eine separate Klimanalage besaß war viel schwächer und hat das Zimmer meist nie richtig runtergekühlt was zu sehr warmen Nächten geführt hat. Außerdem musste man bei dem kleinen Schlafzimmer darauf achten dass die Rolltür geschlossen bleibt da diese sonst die Klimaanlage bedeckt und der Raum nicht gekühlt wird. Da wir mehrfach Besuch bekamen und dieser meist begeister von dem 3 stöckigen Apartment war und wir uns eig. im großen und ganzen im Zimmer wohl gefühlt haben würde ich die Zimmer mit "gut" bewerten.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so lecker. Es wurde in gewissen Zeitabständen immer das selbe angeboten. Man hatte das Gefühl dass nichts wirklich richtig gekocht wurde. Es wurde nichts Landestypisches angeboten, meist nur Pizza oder Nudeln. Ich persönlich hätte mir besseres Essen gewünscht. Außerdem hat sich beim Essen meist eine riesen Schlange gebildet, wo man fast das Gefühl bekam dass die leute Zuhause nichts zu Essen bekommen und nun im Urlaub mal so richtig essen können ;)

• Der Service im Hotel war eig. gut, bis auf die Bar. Das hat wohl daran gelegen, dass wir nicht die ältesten sind, jedenfalls hatten wir das Gefühl nicht immer willkommen zu sein, da wir meist 6-10 Getränke aufeinmal bestellt haben, da wir eine größere Gruppe waren. Immerhin wurden wir immer bedient, und durften uns die meist eher flachen Witze vom Barkeeper gefallen lassen. Wie vorhin erwähnt waren wir jedoch von der hilfsbereitschaft der beiden Deutschen Mitarbeiterinnen positiv überrascht, da diese wirklich sehr nett und zuvorkommend waren und sich immer informiert haben ob auch alles in Ordnung sei. Was mich persönlich gewundert hat ist, wie es die Putzfrauen geschafft haben unsere Apartments jeden Tag immer wieder wohnlich zu machen. Meist waren unser Balkon voll mit Gläsern etc. , aber auch die Zimmer ware sehr verdreckt nach einer Partynacht, doch trotzdem wurden die Zimmer perfekt wieder hergerichtet. Eine Sache vllt für die jenigen die im Urlaub krank werden sollten : Der Hausarzt kostet 150 € extra, muss sofort bezahlt werden und man bekommt keine Garantie für eine richtige Diagnose. Meine Empfehlung wäre zur Apotheke neben dem Hotel zu gehen, dort spricht auch der Apotheker ein wenig deutsch und ist um längen günstiger ;)

• Das Hotel ist ca. 150-200m vom Playa d'den Bossa entfernt. Was ich persönlich zu dem Strand sagen kann ist, dass ich enttäuscht wurde. Das Wasser riecht unangenehm, und der Boden im Wasser ist glitschig / Algig. Wer sich klares türkises Wasser wünscht sollte lieber an den Strand "Salinas" fahren, welcher ca. 3km entfernt liegt ( Taxikosten ca. 15€ ). Dort kann man sich auch Boote mieten und sich die dort anliegenden Yachten ansehen oder in der Strandbar "Malibi" köstlich denieren. Wer aber nicht all zu alt ist und sich die Taxikosten bis Salinas sparen möchte, dem könnte man das Bora Bora empfehlen, ein Strandabschnitt bei Playa d'en Bossa, dort liegen hauptsächlich jüngere Menschen, aber wie gesagt das Wasser ist nicht so besonders.

In unserer 2. Woche kamen viele Familien und daher wars am Pool ziemlich voll. Wenn man vom Vorabend verkatert am Pool sitzt und andauernd "Nein Lena tu das nicht" oder "Lena du tust dir gleich weh", "Lena fass das nicht an" etc. etc. anhören muss kann einem das schon gut auf die Nerven gehen. Von daher sind wir meist an erst an den Strand gegangen ( auch wenn der uns halt nicht so gut gefallen hat ) und später wenn die Kiddies weg waren sind wir an den Pool. Dort lagen dann meist auch etwas betagtere Damen und Herren was jedoch meiner Meinung nach nicht so schlimm war, weil die stressen einen nun wirklich nicht.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde