Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel entsprach nicht der Katalogbeschreibung --- man versprach Grünanlagen mit "Schattenspendenden Bäumen" -- dieses war vielleicht vor dem Umbau, jetzt allerdings hat es ein sehr "Sterilen Character".

• Schlecht
  • Da wir dieses Hotel nach nur 2 Tagen verliesen, möchte ich mich hierzu nicht weiter auslassen.

• Sehr schlecht
  • Das versprochene All - Inclusive - Angebot wurde nicht eingehalten. Das Buffet war sehr dürftig -- keine Auswahl. Frühstück ist eher für Englische Touristen angedacht -- das gleiche zog sich über den ganzen Tag hinweg !!! Die Brötchen konnte man mit Zwieback vergleichen. Obst und Gemüse sowie Desserts waren Mangelware. Wir waren auf Grund der Verpflegung bereits am 2. Abend beim Italiener essen gewesen !!!!

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden hier nicht wahrgenommen -- Freundlichkeit ok.

• Schlecht
  • In Strandnähe , gute Einkaufsmöglichkeiten -- jedoch der ständige Fluglärm geht an die Nerven, da sich dieses Hotel in der Einflugschneise des Flughafens befindet.

• Sehr schlecht

Kinderpool überchlort -- Miniclub nicht vorhanden --- keine Animation !!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Detlef

CONTESTACIÓN OPINIÓN DE VON CHRISTIAN Y VON DETLEF ( ALOJADOS BAJO LA MISMA RESERVA- en 2 aptos Junior) En primer lugar, agradecerle que nos ayude a mejorar dando su opinión. El estilo moderno vanguardista, minimalista que hace que los espacios en Migjorn Ibiza parezcan más abiertos y diáfanos, puede parecer frío, que no desagradable. En este último caso, es cuestión de gustos, y por supuesto, respetamos cualquier opinión. La Situación de Migjorn Ibiza, es privilegiada, cerca del centro de Ibiza, y en segunda línea de mar. Si bien es cierto que la zona de Playa den Bossa es cercana al aeropuerto, también es cierto que los apartamentos y las zonas comunes cerradas, en Migjorn Ibiza disponen de cerramientos-ventanas y puertas de tipo climalit que aislan de los ruidos del exterior. Agradecemos su opinión acerca de la amabilidad del personal, sólo buscamos hacer de su estancia algo agradable y feliz, nuestro objetivo es satisfacer sus necesidades y ayudarle, lamentamos sinceramente si no hemos satisfecho por completo sus deseos, estamos trabajando para que todos y cada uno de nuestro clientes disfruten de una agradable estancia en Migjorn. Nuestro Restaurante tipo bufette, da el servicio de todo incluido. Nuestro todo incluido, abarca dos horas de desayuno tipo bufette en el restaurante, una hora de almuerzo- lunch al medio día (tipo bufette de pastas y ensaladas), dos horas de cena tipo buffete en el restaurante, además, entre el desayuno y el almuerzo-lunch en el snack bar se sirven pizzas y sándwiches, por la tarde se sirven café, infusiones y galletas en el snack bar; asimismo cuenta con un amplio horario de bebidas hasta las 11 de la noche. Por ello, hay unas horas punta en que se recibe gran afluencia de clientes, a veces esa afluencia es inevitable, pero nuestro personal está preparado y es consciente de que la prioridad es atender de forma personal y única a cada cliente, por ello estamos trabajando en mejorar día a día la atención al cliente en este aspecto. Por otro lado, no estamos de acuerdo en cuanto a que la calidad y selección del bufette y selección era insuficiente, ya que el mismo está siendo llevado por profesionales de la cocina con amplia experiencia en restauración, y disponemos de facturas en las que se evidencia la calidad de la comida que se compra y el hecho de que se está poniendo fruta fresca de calidad. Sí que disponemos de un área infantil, en la que los niños menores de 8 años deben ir acompañados de sus padres, pero también se les ofrece la posibilidad de, si lo desean, contratar el servicio de guardería-babysiter en recepción. Contamos con profesionales titulados que realizan, a petición del cliente, los servicios de guardería-babysiter. En cuanto a la animación, disponemos, por contrato con nuestro tour operador alemán, de dos actividades nocturnas semanales, y prácticamente cada día hacia las 12 del medio día hay alguna actividad ( show de loros, diving, show de serpientes en la terraza del bar, y varias actividades lúdicas en el miniclub: pintura de caras…plastilina…). Contiguo al área infantil cerrada, hay un pequeño parque con una casita infantil de colores vivos. En cuanto a las piscinas, la dosificación del cloro, por seguridad, viene determinada por la normativa sanitaria correspondiente. Cada día se realizan las correspondientes mediciones para comprobar que las dosificaciones de cloro y Ph son correctas. Y hasta el momento, nuestros registros de cloro y ph responden a la normativa exigible al respecto. En cuanto al Spa, el circuito de aguas se encuentra aislado del exterior por unas vidrieras con un dibujo adamascado que le da la suficiente intimidad y no pierde el encanto de ser un espacio diáfano y acristalado en su conjunto. En cuanto al GYm, en el mismo recinto que el Spa, al ser un espacio reducido, cuestiones estéticas del interiorista aconsejaron que las paredes del Gym fueran acristaladas con dos bandas horizontales y el logotipo de Migjorn. Las terrazas o los balcones, a los que sólo se tiene acceso desde el apartamento están aislados y dan la intimidad suficiente, si al mismo tiempo se desea tener vista a la piscina.. En Migjorn Ibiza, existe una gran variedad de apartamentos, y alrededor de 70 de los mismos son diferentes entre sí, cada uno tiene una particularidad que se adecua a las necesidades de cada cliente. En conclusión, agradecemos sinceramente su opinión. Su opinión es importante para nosotros, su opinión nos ayuda a mejorar y a seguir trabajando para satisfacer todas y cada unas de las necesidades y expectativas de todos los clientes que deciden visitarnos. MUCHAS GRACIAS.