- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große sterile Anlage , leider an der Straße - 24 h Lärm , aber mit hervorragender Küche. Deutsche Sprache fehl am Platz . Die sogenannten billigen Suiten haben ihre Terrasse fast im Keller !
Juniorsuite leider Terrasse von fast 2 Meter hohen Mauern umgeben , haben sofort andere Suite gebucht , mit 200 Euro Aufpreis , ok , aber über 4 Etagen verteilt ...dafür Sonnenterrasse . Betten ok . Schlafzimmer sehr klein und keinerlei Ablagen .
Qualität der Speisen egal ob Frühstück oder HP sehr qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft . Leider Abendessen erst ab 20 Uhr mit störenden Geräuschen des Pool Reinigungsgerätes .
Straßenlärm 24 Stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa auf Anmeldung und winzig , daher fast immer ausgebucht .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karla |
Gutten morgen Karla, Wir bedanken ihr für Ihren Kommentar, den wir für äußerst wichtig ansehen, um uns weiterhin zu verbessern und in Richtung Vortrefflichkeit zu wachsen. Deshalb verpflichten wir uns, alles zu tun, damit Ihr nächster Aufenthalt angenehmer ausfällt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen.