- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Es gibt 2 Pools, einen Party-Pool mit Bar und viel Musk und einen ruhigen Pool, man hat also die Wahl, je nach Tagesform. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch wenig Abwechslung. Die Zimmer (wir hatten Kategorie 'Top Level' ist mit Dachterasse) haben eine gute Aufteilung über 2 bzw. 3 Ebenen. Wir hätten uns etwas mehr Stauraum für Kleidung etc. gwünscht. Das Badezimmer modern, aber etwas klein, auch hier wenig Abstellfläche. Die Anlage super zentral gelegen. Kleiner Supermarkt, Bars, Restaurants und der Strand, alles easy zu Fuß zu erreichen. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Personal - alle sind sehr oberflächlich im Umgang mit den Gästen, vorallem an der Rezeption und auch nur mehr oder weniger freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, morgens im Restaurant stamd das Personal den Gästen mehr im Weg und man konnte sehen, viel Spaß macht ihnen ihr Job nicht. Trotz Kritik, insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und wir würden auch wieder das Hotel buchen. Vielleicht noch ein Hinweis - das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, jedoch empfanden wir es nicht als störend, schließlich hat man ja Ibiza gebucht und nicht eine einsame Berghütte :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut