Julia (19-25)
Sommerurlaub als Freundinnen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als zwei Freundinnen in Sommerurlaub in diesem Hotel gewesen und ich muss als erstes sagen, ich war grundsätzlich sehr begeistert! Wir sind sofort sehr freundlich empfangen worden, unsere Koffer wurden uns abgenommen (was in spanischen Hotels noch lange kein Standard ist!) und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Angekommen hat uns ein vergleichsweise recht großes Hotelzimmer (fast schon Apparment) erwartet, welches sich über zwei Etagen erstreckte. Wir haben fast den ganzen Urlaub am Pool verbracht weil wir die laufende Musik als sehr angenehm empfanden. Für alle Urlauber, die den ganzen Tag Entspannung bei absoluter Ruhe genießen möchten und sich über Lärm beschweren, stand erstens ein zweiter, ohne Musik beschallter Pool zur Verfügung und zweitens stellt sich an der Stelle ganz klar die Frage, ob Playa d'en Bossa denn tatsächlich der richtige Urlaubsort für diese Gäste ist, denn dass auch am Strand Musik läuft sollte einen bei einem Partyort wie diesem, nicht schocken ;-) trotzdem muss ich sagen dass wir selber auch nur zweimal im Ushuaia bei Konzerten von David Guetta und Axwell&Ingrosso feiern waren und den restlichen Urlaub anders verbracht haben, ohne uns gestört zu fühlen. - Also auch das geht ohne eine hohe Toleranzgrenze haben zu müssen ;-) das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen allerdings war für spanische Verhältnisse in meinen Augen überragend! Ich war nun das sechste mal auf Ibiza in bereits verschiedenen vier-Sterne-Hotels und kann besten Gewissens sagen dass das Abendessen im Migjorn mit Abstand das Beste war! Spa- und Sportbereich haben wir nicht genutzt. Einem klitzekleinen Kritikpunkt muss ich mich anschließen, das Zimmer sieht auf den ersten Blick sehr modern und sauber aus. Schaut man genauer hin gibt es tatsächlich kleine Stellen die nicht sauber tapeziert/gefliest sind und an der ein oder anderen Stelle findet man auch mal einen Kalkrand am Wasserhahn. Trotzdem für mich bei weitem nicht Grund genug mich in Zukunft gegenu dieses Hotel zu entscheiden! Ich würde jederzeit wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es ist für uns sehr nützlich, zu erfahren, was unsere Gäste denken, da wir uns täglich verbessern möchten. Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Musik gefallen hat und dass Ihnen die Abendessen so gut geschmeckt haben. Für uns ist es eine Ehre. Bezüglich des kleinen Mängels, möchten wir uns für den Hinweis bedanken. Wir werden ihn berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles perfekt antreffen. Vielen Dank und liebe Grüße