Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Superschöne moderne Appartementanlage

Gut

Es ist eine relativ kleine, gemütliche Appartementanlage! Die Appartements sind sehr sauber und relativ groß.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir hatten Übernachtung mir Frühstück gebucht. Das Buffet war hervorragend und liebevoll hergerichtet. Das Puplikum war sehr angenehm. Familien & Paare....Deutsche, Italiener, Holländer, Franzosen und Spanier.Schön gemischt, alle Altersgruppen waren vertreten.Auch Familien mit kleinen Kindern .Aber das war eher die Ausnahme. Der Preis war jetzt im April sehr angenehm . Im Sommer sieht das natürlich anders aus. Wenn man an die Schulferien gebunden ist ist der Preis fast 3x so teuer. Das Wetter war super aber davon kann man ja leider nicht ausgehen. Wir werden auf jeden Fall in der " Nebensaison" nochmal kommen !!

• Wir hatten ein Appartement über drei Ebenen mit einer tollen Dachterrasse. Alles superschön! Die Küche ist klein , aber mehr braucht man ja nicht im UrlAub! Das Bad ist modern aber klein. wenig Ablagefläche.Etwas nervig in der Dusche. Aber trotzdem okay. Klein aber fein !

• Es gab ein Restaurant am Pool und eins für das Frühstück. Es gab immer genug Auswahl, alles war sehr lecker und schön angerichtet. Die Tische wurden schnellsten abgeräumt und wir wurden immer mit Kaffe versorgt. Es war alles picobello sauber und es war alles schön eingedeckt. Eine wunderbare Atmosphäre...kein Stress...im Hintergund immer die schöne Ibiz. Chillout Musik.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. mit Deutsch und wenig Englisch konnte ich mich gut verständigen. Die Zimmer sind sehr sauber . Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Es gab keinerlei Anlass zur Beschwerde.Wir waren sehr zufrieden!

• Die Anlage liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Ibiza Stadt ist in wenigen Minuten mit Bus oder Taxi zu erreichen. Shopping & Nightlife und Restaurants ...alles in unmittelbarer Nähe.... Im April ist aber nicht alles geöffnet und Abends dann eher ruhig. Im Sommer sieht es hingegen anders aus!!!

Es gab keine Animation.Einen Ruhepool und einen Pool an dem etwas lautere Musik lief. Eine Dusche war vorhanden. Alles sehr sauber. Es gab immer frische Badetücher und liegen standen auch genug zur Verfügung. Je nach Uhrzeit waren die Himmelbetten belegt. Diese standen ...zumindest jetzt in der Vorsaison....aber auch kostenlos zur Verfügung und sind natürlich ein Highlight. Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirme bei privaten Anbietern bezahlen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tatjana