Norman (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, zentral zum Feiern und Ibiza erleben

Das Hotel ist frisch renoviert und in einem ausgezeichneten Zustand. Der Stil ist sicherlich geschmackssache, gefiel uns aber sehr. Hier findet sich die Moderne wieder, die Zimmer sind allerdings im Aufbau eher einheimisch gehalten. Die Gäste sind eher deutsch, wobei das Hotel versucht hier noch wieter Fuß zu fassen. Allein das Essen lässt etwas dem gehobenem Anspruch zu wünschen übrig, ist aber in Ordnung. (Wir hatten All-In) Zu empfehlen ist wirklich der Besuch der Altstadt Eivissa. Im Plaza del Sol, ganz oben kann man bspw. fantastisch kulinarisch essen. Wer zum Feiern nach Ibiza reist, sollte immer in´s Pacha, es lohnt sich. Allerdings hier darauf achten nur bei seriösen Händlern Tickets zu kaufen. Wer eine günstige Alternative sucht, so ist der Club 21 sicherliche eine Alternative. Freikarten gibt es an der Hotelrezeption Abends bei Regina und ein Bier kostet dort unter 4€. Ansonsten einfach die Insel mit einem Roller erkunden und die Buchten südlich von San Antoni anschauen, der weiße Sand vermittelt Karibikfeeling.

• Die Zimmer variieren in Ihrer Ausstattung und Größe doch etwas. Wir haben die Möglichkeit bekommen und verschiedene anzusehen und fanden alle für die Hotelkategorie modern und auch stylisch eingerichtet. Es findet sich bspw. ein moderner Flachbildschirm wieder, aber auch das Bad besticht in der Optik. Hier bleibt es nur zu wünschen, dass sich der Grad an Moderne auch lange hält.

• Gut
  • Wie schon vorher erwähnt, ist das Essen ok aber nicht vergleichbar mit bspw. Fünf Sterne Türkei. Diese Ansprüche sollten hier nicht gelten. Dennoch ist Abends auch eine Grillstation aufgebaut, die an manchen Tagen wirkliche Köstlichkeiten aufbietet. Aus unserer Sicht sollten evtl. noch mehr landestypische Gerichte serviert werden. Die Poolbar war insgesamt einfach klasse. Sehr kurze Wartezeiten und ein Service, der vergleichbares nicht scheuen muss. Auch Sprachbarrieren bestanden nie.

• Hierzu bleib nur eins zu sagen: Von A bis Z einfach klasse. Wir haben uns selten in einem Hotel so weohl gefühlt, haben dazu schnell ein gutes Verhältnis zu den deutschen, wie auch spanischen Angestellten aufgebaut und viel Spaß gehabt. Tipp: Offenheit auch für die spanische Mentalität bringt einen hier klar weiter.

• Gut
  • Der Strand ist innerhalb von zwei Gehminuten zu erreichen, dazu ist man mit einem Bus (1,50€) innerhalb von 10min in der Altstadt oder man nimmt ein Taxi (Preis unter 10€). Auch Clubs wie das Pacha sind so ideal erreichbar. Jeder der einen Urlaub am Playa d´en Bossa bucht, sollte sich natürlich darüber im Klaren sein, dass Fluglärm vorherrscht. Wer mit diesen Erwatrungen rangeht, wird auch im Nachhinein nicht enttäuscht werden.

• Gut

Die Pools sind für die Hotelgröße angemessen und laden zum Verweilen ein. Liegen und Schirme sind alle neu und qualitativ hochwertig. Wer an den Strand will, muss damit rechnen dort um die 10€ pro Tag für eine Liege zu bezahlen. Die Wasserqualität war ebenfalls gut, von daher gibt es hier nichts zu beanstanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Norman

Vielen Dank für die gute Beurteilung. Es freut uns vom Migjorn Ibiza, das es Euch bei uns gefallen hat. Hoffe, das wir Euch mal wieder im Migjorn Ibiza begrüssen dürfen. Grüsse den lieben Rest, auch Arne (wenn er sich noch an mich erinnern kann ;-) ! Vielen Dank, Migjorn Ibiza